Шулюм со свиной грудинкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Можно приготовить как суп или как второе блюдо, все зависит от количества бульона.

Калории
87.76 ккал
Белки
1.76 г
Жиры
6.66 г
Углеводы
5 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Вода
1500 г — 1.5 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Адыгейская соль
3 г — 3 щепотка
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты, овощи вымоем.

Приготовление

Шаг 2
Грудинку режем небольшими кусочками, при необходимости сало срезаем. В кипящую воду добавляем грудинку, варим минут 20.
Шаг 3
Овощи чистим, режем, как на фото.
Шаг 4
В кастрюлю добавляем сначала картофель, минут через 20 лук и морковь, лавровый лист и перец.

Подача

Шаг 5
Подаем похлебку с зеленью!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jss

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться