Сырный суп с копченой колбасой

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот суп подойдет тем, кто не любит много приправ в блюдах.

Калории
98 ккал
Белки
3.32 г
Жиры
3.13 г
Углеводы
14.47 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
840 г — 7 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Плавленый сыр
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Укроп
15 г — 1 пучок
Петрушка
1 г — 1 шт.
Копченая колбаса
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Понадобится и трехлитровая кастрюля.

Приготовление

Шаг 2
В кипящую воду опускаем нарезанный кубиками картофель и варим 20 минут.
Шаг 3
Пока картофель варится, нарезаем соломкой колбасу, мелко крошим лук, чеснок. Натираем морковь на мелкой терке.
Шаг 4
Жарим лук до золотистой корочки.
Шаг 5
Выкладываем к луку морковь и томим до мягкости. Затем добавляем чеснок и тушим еще минуту.
Шаг 6
Выкладываем к картошке жареные овощи, соль, колбасу и 2 столовые ложки с гокой плавленого сыра. Готовим еще 10-15 минут.

Подача

Шаг 7
Готовое блюдо подаем с зеленью. Этот суп можно готовить с шампиньонами, получается очень вкусно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jt6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться