Подготавливаем все ингредиенты. Картофель и морковь очищаем, моем. Наливаем воду в кастрюлю и доводим ее до кипения, добавляем соль.
Приготовление
Шаг 2
Лук режем мелко. Картофель режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Когда вода закипела, добавляем все ингредиенты и лавровый лист. Огонь делаем средним.
Шаг 3
Через 15 минут после того, как положили картофель, выкладываем рыбьи головы. Рыбу и головы в уху кладем в дуршлаг, дуршлаг опускем в кастрюлю с супом. Это для того, чтобы кости от рыбы не попали в бульон. Таким образом рыбу варим 15 минут. Затем рыбу достаем, кастрюлю накрываем крышкой и даем суп настояться минут 10.
Подача
Шаг 4
В уху при подаче можно добавить зелень и перец. Приятного аппетита!