Том Ям с креветками

Рецепт с фото — Тайская кухня

Вкусный суп для холодной зимы.

Калории
57.69 ккал
Белки
10.28 г
Жиры
1.03 г
Углеводы
2.61 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Креветки
300 г
аллерген
Лайм
60 г — 1 шт.
Перец чили
15 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте овощи и нарежьте
Шаг 3
Сварите бульон из очисток от креветок, лемонграсса, пасты «Том Ям» и перца чили. Томите 30 минут на слабом огне.
Шаг 4
В процеженный бульон добавьте овощи, очищенные креветки и сок лайма. Варите 3 минуты.

Подача

Шаг 5
Подавайте с порцией риса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jth

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться