Куриный суп с лапшой к обеду

Рецепт с фото — Русская кухня

Мы предлагаем вам приготовить по нашему рецепту наваристый и вкусный куриный суп с лапшой.

Калории
137.11 ккал
Белки
8.85 г
Жиры
8.03 г
Углеводы
7.24 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лапша
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем целую курицу, разделываем ее на части (голень, крыло, спинка, грудка). Промываем в холодной воде.
Шаг 3
Далее наливаем воду в кастрюлю, кладем туда разделанную курицу и варим окола часа до готовности.
Шаг 4
Чистим и моем картофель, нарезаем небольшими кусочкам.
Шаг 5
Чистим лук и морковь. Морковь натираем на терке, лук нарезаем мелким кубиком.
Шаг 6
Добавляем в сковородку растительное масло и обжариваем лук и морковь.
Шаг 7
Достаем готовую курицу, отделяем от нее косточки, шкурку.
Шаг 8
В куриный бульон добавляем картофель, солим и варим до готовности.
Шаг 9
Далее добавляем обжаренную морковь с луком.
Шаг 10
Добавляем немного лапши.
Шаг 11
Кладем лавровый лист. Варим суп 1-2 минуты. Снимаем с плиты, даем лапше самой дойти до готовности.

Подача

Шаг 12
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ju9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться