Суп с жареными фрикадельками и лапшой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и насыщенный супчик.

Калории
118.44 ккал
Белки
5.56 г
Жиры
4.95 г
Углеводы
11.64 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сушеный укроп
2 г — 1 ч. л.
Зеленый лук
5 г — 1 перо
Спагетти
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим картофель и нарезаем мелкими кубиками, заливаем водой, чтобы крахмал вышел.
Шаг 3
Из фарша и лука делаем фрикадельки. Сковородку сбрызгиваем маслом, обжариваем фрикадельки до красивого и аппетитного вида.
Шаг 4
В другой сковородке делаем поджарку из мелко нарезанного лука и тертой моркови.
Шаг 5
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Когда вода закипит, добавляем фрикадельки и картофель.
Шаг 6
Через несколько минут добавляем в бульон поджарку.
Шаг 7
Для аромата и вкуса можно добавить сушеную зелень (в нашем случае укроп).
Шаг 8
За 10 минут до конца готовки добавляем спагетти, которые сначала измельчаем, и солим по вкусу. Оставляем под крышкой до конца варки.

Подача

Шаг 9
Можно посыпать свежей зеленью. Всем приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Juj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться