Куриный суп с грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматный куриный супчик с грибами.

Калории
87.68 ккал
Белки
5.12 г
Жиры
3.4 г
Углеводы
9.32 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Сушеный укроп
2 г — 2 щепотка
Белый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками. Так она приготовится быстрее. Заливаем картошку водой, иначе она потемнеет.
Шаг 3
Суповой набор кладем в холодную воду и ставим на средний огонь. Пенку собираем и выкидываем.
Шаг 4
Лук и чеснок моем, кладем в кастрюлю к суповому набору. Сразу добавляем лавровый лист и сушеный укроп. Я положила ветки, они дают больше аромата, чем зелень.
Шаг 5
Грибы моем, обсушиваем и разрезаем на 4-6 частей. Убираем в сторону.
Шаг 6
Когда наш суповой набор покипит 15-20 минут, добавляем картофель и доводим его до готовности.
Шаг 7
Грибы обжариваем на капле растительного масла до готовности.
Шаг 8
Соединяем готовые грибы с содержимым в кастрюле и получаем грибной супчик на курином бульоне. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 9
Подаем со свежим хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jut

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться