Картошку моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками. Так она приготовится быстрее. Заливаем картошку водой, иначе она потемнеет.
Шаг 3
Суповой набор кладем в холодную воду и ставим на средний огонь. Пенку собираем и выкидываем.
Шаг 4
Лук и чеснок моем, кладем в кастрюлю к суповому набору. Сразу добавляем лавровый лист и сушеный укроп. Я положила ветки, они дают больше аромата, чем зелень.
Шаг 5
Грибы моем, обсушиваем и разрезаем на 4-6 частей. Убираем в сторону.
Шаг 6
Когда наш суповой набор покипит 15-20 минут, добавляем картофель и доводим его до готовности.
Шаг 7
Грибы обжариваем на капле растительного масла до готовности.
Шаг 8
Соединяем готовые грибы с содержимым в кастрюле и получаем грибной супчик на курином бульоне. Приятного аппетита.