Грибной суп-пюре со сливками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп из грибов с картошкой и сливок.

Калории
51.46 ккал
Белки
1.69 г
Жиры
2.57 г
Углеводы
5.5 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Сливки
100 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Вода
500 г — 500 мл
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Наливаем масло в сотейник, разогреваем и отправляем нарезанный лук обжариваться.
Шаг 3
Как только лук немного подрумянится, отправляем к нему нрезанные шампиньоны. Обжариваем все вместе 7 минут.
Шаг 4
Нарезаем картофель небольшими дольками и отправляем в сотейник. Обжариваем все вместе 2 минуты и вливаем воду. Варим до готовности картофеля.
Шаг 5
Пробиваем все блендером до однородной массы.
Шаг 6
Вливаем сливки, добавляем соль и перец по вкусу. На медленном огне томим 2 минуты. Готово.

Подача

Шаг 7
Подаем с сухариками и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jv1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться