Солянка с грибами и луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Можно подать в качестве горячего блюда или в виде холодной закуски.

Калории
71.2 ккал
Белки
1.34 г
Жиры
4.83 г
Углеводы
5.09 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шинкуем капусту.
Шаг 3
Выкладываем в сковороду. Не забудьте добавить масло.
Шаг 4
Берем грибы. У меня замороженные (заготовка с лета).
Шаг 5
Через 15 минут добавляем грибы в капусту, туда же режем лук и специи.
Шаг 6
Добавляем сушеную зелень и томим все еще 20 минут.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jv5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться