Постная солянка «Двойная» с капустой и шампиньонами

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличное первое блюдо для постного меню.

Калории
59.9 ккал
Белки
1.65 г
Жиры
3.45 г
Углеводы
5.65 г
Занятость
25 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Маслины
16 г — 2 ст. л.
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свежую капусту нашинковать, отварить 5 минут. Затем добавить квашеную капусту, соль, перец, варить ещё 15 минут.
Шаг 3
Потушить на сковороде измельчённые шампиньоны, лук, морковь, томатную пасту. Овощи с грибами добавить в кастрюлю и варить на медленном огне ещё 10 мин. В конце положить лавровый лист.

Подача

Шаг 4
Готовую солянку подавать в горячем виде с маслинами и лимоном по вкусу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JSZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться