Солянка с тушенкой в микроволновке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытный ужин.

Калории
54.08 ккал
Белки
2.6 г
Жиры
2 г
Углеводы
5.76 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Капуста
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Кетчуп
66 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нарезать длинной тонкой соломкой.
Шаг 3
Морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой. Все перемешать, положить в чашу микроволновки. Включить режим тушения. Температура 100 градусов.
Шаг 4
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 5
Когда капуста станет мягкой, добавить лук, горошек и кетчуп. Все перемешать. Тушить еще 20 минут.
Шаг 6
В конце добавить тушенку и зелень. Тушить еще 10 минут.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JvU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться