Мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, поставить на огонь. Как только вода закипит, снять пенку. Варить на медленном огне в течение часа.
Шаг 3
Свеклу натереть на крупной терке. Положить в кастрюлю, добавить 100 миллилитров воды. Посолить, добавить сахар и лимонный сок. Тушить на медленном огне 40 минут.
Шаг 4
Картофель нарезать кубиками.
Шаг 5
Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 6
Лук нарезать кусочками.
Шаг 7
Нашинковать капусту.
Шаг 8
Через час после закипания мяса добавить в кастрюлю капусту.
Шаг 9
Через 10 минут добавить картофель, варить 5 минут. Затем добавить лук и морковь. Еще через 5 минут добавить свеклу. Довести до кипения, перемешать.
Шаг 10
Добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. Варить 3 минуты.