Рассольник с чесноком

Рецепт с фото — Русская кухня

Рассольник на мясном бульоне с чесноком станет вкусным открытием для вашей семьи. Этот рецепт я подглядела в столовой. Рассольник в таком виде там разлетался как горячие пирожки. Обязательно попробуйте.

Калории
28.22 ккал
Белки
1.46 г
Жиры
0.39 г
Углеводы
4.63 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Бульон
2000 г — 2 л
Перловка
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить мясной бульон.
Я варила бульон на говяжьей косточке. Затем процедила его через сито и посолила.
Шаг 3
Почистить лук, морковь, картошку.
Шаг 4
Промыть перловую крупу.
Шаг 5
Лук и морковь измельчить.
Шаг 6
Соленый огурец натереть на терке, чеснок измельчить.
Шаг 7
В кипящий бульон добавить все ингредиенты и дать закипеть.
Шаг 8
Когда будет готова перловка (она станет мягкой), супчик будет готов.
Шаг 9
Можно звать к столу членов семьи и наслаждаться вкусным ужином.

Подача

Шаг 10
При подаче можно добавить зелень или сметану. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JvX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться