Яичная лапша с курицей и зеленью

Рецепт с фото

Яичная лапша, приготовленная на курином бульоне. Сытный и очень вкусный обед!

Калории
186.79 ккал
Белки
10.4 г
Жиры
7.8 г
Углеводы
17.46 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
Шаг 3
Мясо залейте холодной водой и поставьте вариться на газовую плиту до готовности.
Шаг 4
Лук и морковь обжарьте на подсолнечном масле до золотистости.
Шаг 5
Достаньте курицу из бульона и остудите.
Шаг 6
Петрушку мелко порубите.
Шаг 7
В бульон добавьте лапшу и обжаренные овощи. Варите 5 минут.
Шаг 8
Мясо отделите от костей и нарежьте на кусочки.
Шаг 9
Добавьте мясо и зелень. Посолите по вкусу и варите еще 3 минуты.

Подача

Шаг 10
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jw3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться