Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Яичная лапша с курицей и зеленью
Яичная лапша с курицей и зеленью
Рецепт с фото
Яичная лапша, приготовленная на курином бульоне. Сытный и очень вкусный обед!
Калории
186.79 ккал
Белки
10.4 г
Жиры
7.8 г
Углеводы
17.46 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Куриное бедро
170 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Яичная лапша
100 г
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г
— 1 пучок
Подсолнечное масло рафинированное
17 г
— 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
Шаг 3
Мясо залейте холодной водой и поставьте вариться на газовую плиту до готовности.
Шаг 4
Лук и морковь обжарьте на подсолнечном масле до золотистости.
Шаг 5
Достаньте курицу из бульона и остудите.
Шаг 6
Петрушку мелко порубите.
Шаг 7
В бульон добавьте лапшу и обжаренные овощи. Варите 5 минут.
Шаг 8
Мясо отделите от костей и нарежьте на кусочки.
Шаг 9
Добавьте мясо и зелень. Посолите по вкусу и варите еще 3 минуты.
Подача
Шаг 10
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Jw3
Категории рецепта
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
обед
от редакции
первые блюда
просто
сезон зелени
сезон моркови
супы
супы с лапшой
супы с макаронными изделиями
супы с яичной лапшой
Смотрите также
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
2 ч
1.4K
Лагман в казане
45 мин
338
Гречневая каша
8 ч 10 мин
311
Заливная рыба по мотивам «Иронии Судьбы»
2 ч
10K
Славный борщ
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте