Борщ с фасолью и чесноком

Рецепт с фото — Русская кухня

Самый любимый с детства красный борщ с фасолью.

Калории
113.34 ккал
Белки
8.52 г
Жиры
4.58 г
Углеводы
9.57 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Свежее мясо
1000 г — 1 кг
Картошка
1000 г — 1 кг
Красная фасоль
100 г — 1 банка / 100 г
Лук-порей
300 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Приправа к мясу
4 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заливаем водой мясо, солим и варим до готовности.
Шаг 3
Мясо вытаскиваем и отделяем от кости.
Шаг 4
В бульон кладем нарезанную картошку и капусту.
Шаг 5
Пережариваем лук, морковь и свеклу.
Шаг 6
Добавляем приправы, чеснок.
Шаг 7
Выливаем заправку в борщ. Добавляем фасоль.
Шаг 8
Мясо высыпаем в бульон. Варим до закипания.

Подача

Шаг 9
Подаем борщик с остреньким перчиком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jw7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться