Гороховый суп со свиными ребрышками и зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Готовим вкусный гороховый суп.

Калории
155.61 ккал
Белки
7.03 г
Жиры
9.48 г
Углеводы
8.6 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свиные ребрышки
500 г — 0.5 кг
Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промываем ребра и выкладываем в кастрюлю.
Шаг 3
Промываем горох и тоже выкладываем в кастрюлю.
Шаг 4
Заливаем водой, добавляем соль и ставим на огонь до закипания. Когда закипит, снимаем накипь и оставляем на медленном огне на 40 минут. Тем временем подготавливаем картофель.
Шаг 5
Режем лук, морковь для зажарки (можно взять замороженную морковку).
Шаг 6
Все выкладываем на сковороду и добавляем чайную ложку растительного масла, томим 10 минут.
Шаг 7
Спустя 40 минут к мясу добавляем картофель, оставляем до закипания. Когда закипит, выкладываем зажарку.
Шаг 8
В конце добавляем зелень.

Подача

Шаг 9
Готовое блюдо можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JwU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться