Гороховый суп с копченой курочкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень сытное блюдо. Горох разваривается и вообще не ощущается!

Калории
152.09 ккал
Белки
14.52 г
Жиры
3.16 г
Углеводы
16.19 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Горох колотый
175 г — 1 стакан
Копченая курица
300 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Замачиваем горох на 2 часа.

Приготовление

Шаг 2
Мелко режем лук.
Шаг 3
На сковороду выкладываем лук и трем туда морковь, обжариваем и добавляем немного воды. Тушим 15 минут.
Шаг 4
Режем картофель и добавляем его в кипящую воду.
Шаг 5
Режем курицу, добавляем в кипящую воду в кастрюле.
Шаг 6
Выкладываем в кастрюлю к курице и картофелю предварительно замоченный на 2 часа горох. Через 30 минут добавляем туда морковь и лук.

Подача

Шаг 7
Перед подачей добавляем сухарики!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jwb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться