Борщ со свежей капустой и свеклой

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматный и наваристый борщ отлично подойдет на обед!

Калории
54.83 ккал
Белки
2.69 г
Жиры
3.55 г
Углеводы
2.91 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Капуста
445 г — 0.5 кочан
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите мясной бульон.
Шаг 3
Нарежьте картофель брусочками и добавьте в кастрюлю с бульоном.
Шаг 4
Морковь и свеклу натрите на терке.
Шаг 5
Обжарьте морковь со свеклой на подсолнечном масле, выложите томатную пасту. Добавьте зажарку в борщ.
Шаг 6
Капусту нашинкуйте и положите в борщ.
Шаг 7
Нарежьте свинину и выложите в борщ. Проварите все вместе еще минут 7.
Шаг 8
Приправьте чесноком и солью по вкусу.

Подача

Шаг 9
Перед подачей дайте борщу немного настояться.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JxN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться