Рассольник из утиных желудочков

Рецепт с фото — Русская кухня

Рассольник из утиных желудочков. Вкусный и сытный.

Калории
90.9 ккал
Белки
27.01 г
Жиры
4.8 г
Углеводы
12.6 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Перловка
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить и нарезать картофель.
Шаг 3
Помыть и нарезать утиные желудочки, почистить луковицу. Поставить готовиться бульон. Луковицу я выкидываю через 30 миунт.
Шаг 4
Картофель, перловку и тертые соленые корнишоны добавить в бульон, варить на медленном огне 30 минут.

Подача

Шаг 5
Подавать горячим с йогуртом или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JxP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться