Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Рассольник
Рассольник из утиных желудочков
Рассольник из утиных желудочков
Рецепт с фото —
Русская кухня
Рассольник из утиных желудочков. Вкусный и сытный.
Калории
90.9 ккал
Белки
27.01 г
Жиры
4.8 г
Углеводы
12.6 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Утиные желудки
200 г
Картошка
240 г
— 2 шт.
Соленые корнишоны
100 г
Перловка
50 г
— 2 ст. л.
аллерген
Белый лук
80 г
— 1 шт.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Почистить и нарезать картофель.
Шаг 3
Помыть и нарезать утиные желудочки, почистить луковицу. Поставить готовиться бульон. Луковицу я выкидываю через 30 миунт.
Шаг 4
Картофель, перловку и тертые соленые корнишоны добавить в бульон, варить на медленном огне 30 минут.
Подача
Шаг 5
Подавать горячим с йогуртом или сметаной.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/JxP
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
обед
от редакции
первые блюда
просто
рассольник
рассольник с картошкой
рассольник с перловкой
сезон картошки
супы
супы с перловкой
Смотрите также
30 мин
21
Классический рассольник с перловкой
2 ч 40 мин
75
Рассольник с булгуром
2 ч 20 мин
132
Рассольник с перловкой и говядиной
2 ч 40 мин
66
Рассольник с почками
2 ч
35
Аппетитный рассольник на говяжьем бульоне
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте