Красный борщ с индейкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий и насыщенный вкус, едят даже дети.

Калории
98.25 ккал
Белки
5.38 г
Жиры
3.29 г
Углеводы
11.94 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Столовый уксус 9%
15 г — 1 ст. л.
Лимонный сок
3 г — 3 капля
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Почистить картошку, морковку, свеклу.

Приготовление

Шаг 2
Налить в кастрюлю воду, положить в нее кости.
Шаг 3
Нарезать картошку.
Шаг 4
Морковку натереть сперва на мелкой, потом на большой терке.
Шаг 5
Свеклу натереть на большой терке.
Шаг 6
Разогреть сковородку, выложить в нее свеклу, дать чуть-чуть поджариться. Затем добавить масло, морковь и немного воды. Закрыть крышкой и оставить на 5-7 минут.
Шаг 7
В бульон выложить картошку.
Шаг 8
Содержимое сковородки перемешать, добавить уксус.
Шаг 9
Добавить несколько капель лимона (пробуйте на вкус).
Шаг 10
Всыпать ложку сахара и посолить. Закрыть крышкой, подождать еще 10 минут.
Шаг 11
Содержимое сковородки аккуратно пересыпать в кастрюлю, при необходимости посолить.

Подача

Шаг 12
Такой борщ вкусно есть с черным хлебом, чесноком и сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jxr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться