Капусту нашинковать и добавить к бульону, варить до полуготовности.
Шаг 4
Картофель нарезать тонкими ломтиками, добавить в кастрюлю, варить до готовности.
Шаг 5
В предварительно нагретую сковороду налить масло и выложить свеклу и морковь, натертые на средней терке.
Шаг 6
К почти готовым овощам добавить мелко нарезанный лук и томатную пасту. Обжарить на медленном огне, добавить немного бульона, накрыть крышкой. Тушить 15 минут. Добавить чеснок, нарезанный маленькими кусочками.
Шаг 7
Выложить тушеные овощи в кастрюлю, добавить соль, специи по вкусу и варить 15-20 минут.
Подача
Шаг 8
Подавать горячим со сметаной, черным хлебом, салом или с пампушками с чесноком. Можно добавить зелень укропа.