Тыквенный крем-суп с сухариками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный овощной суп. Легко готовится, понравится и взрослым, и детям.

Калории
30.25 ккал
Белки
1.3 г
Жиры
0.8 г
Углеводы
5.01 г
Занятость
35 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Тыква
1000 г — 1 кг
Бульон
2000 г — 2 л
Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Сухарики
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Почистите овощи.

Приготовление

Шаг 2
Разрежьте картошку, морковь и тыкву на большие кусочки и положите в бульон, варите 30 минут. Добавьте растительное масло, соль, перец по вкусу. Закройте крышкой.
Шаг 3
Слейте половину жидкости, вареные овощи пробейте погружным блендером до состояния жидкого пюре.

Подача

Шаг 4
Тыквенный суп можно подать сухариками и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jyg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться