Куриный суп с лапшой и овощами

Рецепт с фото

Легкий куриный супчик с лапшой.

Калории
136.15 ккал
Белки
11.6 г
Жиры
5.39 г
Углеводы
9.6 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное бедро
680 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Макароны
80 г
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем продукты. Очищаем овощи. Курицу моем. Ставим кастрюлю с водой на 3 литра.

Приготовление

Шаг 2
Отправляем курицу вариться. После закипания оставляем там ее на 30 минут, после вынимаем.
Шаг 3
Делаем зажарку. Сначала отправляем жарить лук, нарезанный кубиком. Через 5 минут добавляем морковь, натертую на крупной терке.
Шаг 4
Картофель нарезаем кубиком и отправляем в кастрюлю.
Шаг 5
Достаем из бульона курицу, убираем кожу. Снимаем мясо и отправляем обратно в кастрюлю. Добавляем соль по вкусу.
Шаг 6
Отправляем в суп макароны и зажарку, варим до готовности картофеля.

Подача

Шаг 7
Подаем суп со свежим репчатым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jz9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться