Куриный суп с булгуром

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно и сытно.

Калории
133.15 ккал
Белки
7.86 г
Жиры
5.13 г
Углеводы
12.69 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Курица
500 г — 0.5 кг
Булгур
150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натереть морковь на крупной терке.
Шаг 3
Кубиками нарезать лук.
Шаг 4
Кубиками нарезать болгарский перец.
Шаг 5
Сделать зажарку из трех ингредиентов, добавив томатную пасту.
Шаг 6
Сварить бульон из курицы.
Шаг 7
Разобрать курицу на волокна.
Шаг 8
В бульон добавить зажарку.
Шаг 9
Картофель натереть на крупной терке, добавить в бульон. Туда выложить мясо курицы, варить до готовности.
Шаг 10
Петрушку нарезать и положить в суп за 5 минут до готовности, добавить соль по вкусу.

Подача

Шаг 11
Идеально сочетается со сметаной или плавленым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JzU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться