Суп «Тефтели с клецками»

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и насыщенный суп.

Калории
217.48 ккал
Белки
7.72 г
Жиры
11.56 г
Углеводы
20.4 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
50 г
Мука из твердых сортов пшеницы
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фарш добавляем промытый рис, соль, формируем тефтели. На растительном масле обжариваем лук и тефтели.
Шаг 3
Заливаем водой, солим и варим 30 минут.
Шаг 4
В муку добавляем немного воды и соли, замешиваем тесто и нарезаем.
Шаг 5
Добавляем картошку и клецки, варим 20 минут. В конце кладем зелень.

Подача

Шаг 6
Вкусный и насыщенный суп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JzY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться