Шурпа с бараниной и болгарским перцем

Рецепт с фото — Кавказская кухня

Вкусное и питательное первое блюдо.

Калории
52.61 ккал
Белки
3.37 г
Жиры
3.22 г
Углеводы
2.61 г
Занятость
25 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1500 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сушеный укроп
2 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баранину нарежьте, залейте водой и варите 30 минут.
Шаг 3
Добавьте очищенный и крупно нарезанный картофель. Варите еще 10 минут.
Шаг 4
Добавьте очищенную и крупно нарезанную морковь.
Шаг 5
Добавьте крупно нарезанный болгарский перец.
Шаг 6
Добавьте репчатый лук.
Шаг 7
Посолите по вкусу. Варите шурпу еще 15 минут.

Подача

Шаг 8
Посыпьте шурпу сушеным укропом. Подавайте порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jzs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться