Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Борщ «Вкуснейший»
Борщ «Вкуснейший»
Рецепт с фото —
Русская кухня
Варю борщ только таким способом! Получается очень вкусно!
Калории
106.57 ккал
Белки
8.55 г
Жиры
5.05 г
Углеводы
6.64 г
Занятость
1 ч 5 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Свекла
130 г
— 1 шт.
Картошка
240 г
— 2 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 головка
Морковь
100 г
— 1 шт.
Говядина
500 г
Томатная паста
60 г
— 2 ст. л.
Капуста
150 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Сварить бульон на говядине. Я варила 50 минут. Лучше брать нежирную.
Шаг 3
Почистить лук, морковь, картошку.
Шаг 4
Пока варится бульон, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Пассеровать на сковороде 5 минут.
Шаг 5
Картошку нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Мясо достать из бульона, а картофель и капусту отправить туда. Посолить.
Шаг 6
К зажарке на сковороду отправить свежую тертую свеклу. Жарить 5 минут. Добавить томатную пасту, томить еще 7 минут.
Шаг 7
Отправить зажарку в кастрюлю и варить еще 3 минуты. Борщ готов!
Подача
Шаг 8
Чтобы борщ был еще вкуснее, подавать со свежей сметаной!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Jzt
Категории рецепта
борщ
борщ с говядиной
борщ с капустой
борщ с картошкой
борщ со свеклой
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
обед
от редакции
первые блюда
просто
сезон капусты
сезон картошки
сезон моркови
сезон свеклы
супы
супы с томатной пастой
супы со свёклой
Смотрите также
1 ч 20 мин
8
Борщ «Как у бабушки»
1 ч 20 мин
20
Борщ на курином бульоне
1 ч 10 мин
44
Борщ классический
3 ч 10 мин
267
Борщ с фасолью
1 ч 10 мин
473
Постный борщ с фасолью
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте