Ставим кастрюлю с водой на огонь, кладем мясо и варим.
Шаг 3
Пока наш бульон готовиться, нарезаем деликатесы, картошку, огурчики, морковь и лук. Когда свариться мясо, его тоже нарезаем.
Шаг 4
Ставим на плиту сковороду, кладем туда наши деликатесы, морковь, лук и огурчики. Добавляем томатную пасту и тушим 20 минут.
Шаг 5
Пока тушится заправка, в кастрюлю возвращаем мясо и кладем картошку (через 20 минут). Добавляем заправку из сковороды в кастрюлю, солим и варим до готовности.
Подача
Шаг 6
Подаем нашу солянку с оливками и долькой лимона. Можно добавить сметану и зелень. Приятного аппетита.