Сборная мясная солянка с томатной пастой

Рецепт с фото — Русская кухня

Это очень вкусный и сытный суп.

Калории
27.29 ккал
Белки
1.4 г
Жиры
1.44 г
Углеводы
2.25 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
5000 г — 5 л
Копченые колбаски
100 г
аллерген
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим кастрюлю с водой на огонь, кладем мясо и варим.
Шаг 3
Пока наш бульон готовиться, нарезаем деликатесы, картошку, огурчики, морковь и лук. Когда свариться мясо, его тоже нарезаем.
Шаг 4
Ставим на плиту сковороду, кладем туда наши деликатесы, морковь, лук и огурчики. Добавляем томатную пасту и тушим 20 минут.
Шаг 5
Пока тушится заправка, в кастрюлю возвращаем мясо и кладем картошку (через 20 минут). Добавляем заправку из сковороды в кастрюлю, солим и варим до готовности.

Подача

Шаг 6
Подаем нашу солянку с оливками и долькой лимона. Можно добавить сметану и зелень. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jzz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться