Сырный крем-суп со сливками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень нежный суп. Съедается очень быстро.

Калории
121.12 ккал
Белки
4.2 г
Жиры
8.21 г
Углеводы
7.88 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Плавленый сыр
100 г
аллерген
Сливки
150 г — 150 мл
аллерген
Вода
300 г — 300 мл
Куриная голень
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Чистим овощи. Отвариваем голень до готовности.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем лук кубиками, морковь — полукольцами. Обжариваем 5 минут.
Шаг 3
Картофель нарезаем, добавляем к нему овощи и куриное мясо (отделяем от кости). Варим все вместе в бульоне 20 минут.
Шаг 4
Вливаем сливки и варим еще 10 минут. Затем кладем сливочный сыр и варим еще 5 минут. Солим по вкусу.
Шаг 5
Перебиваем суп блендером до однородной массы. Наш суп готов!

Подача

Шаг 6
К супу можно добавить гренки, тертый твердый сыр и зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K11

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться