Приготовить необходимые ингредиенты, промыть их водой.
Приготовление
Шаг 2
Картофель почистить и нарезать кубиком. Капусту нашинковать, перец нарезать полосками, лук нашинковать кубиком, морковь и свеклу натереть на крупной терке.
Шаг 3
Капусту поставить варить в подсоленной воде 25 минут.
Шаг 4
В это время сделать зажарку. Лук обжарить до золотистого цвета, затем добавить свеклу и налить уксусную эссенцию, чтобы сохранить яркий цвет борща. Через 3 минуты положить морковь. Все это тушить еще 5 минут и добавить пасту. Потомить все еще минуту.
Шаг 5
В кастрюлю, где варится капуста, положить перец и лавровый лист. Все это варить еще 10 минут.