Обжариваем на ароматом масле нарезанный лук и чеснок.
Шаг 3
Натираем морковь на крупной терке, нарезаем красный перец. Добавляем воду, перемешиваем и тушим 5 минут.
Шаг 4
Из свежей моркови вырезаем цветочки.
Шаг 5
Наливаем 0,5 литров воды, пробиваем все блендером. Накрываем крышкой и варим 5-10 минут.
Шаг 6
Наливаем суп в тарелку, на дно кладем зажаренный в духовке хлеб, чтобы свежая морковка не утонула в супе. Отдельно натираем желток и белок, высыпаем в суп и поливаем лимоном.
Подача
Шаг 7
Суп очень легкий. Его можно подать в красивой прозрачной чашке с хлебом или сухариком.