Борщ с индейкой и томатом на обед

Рецепт с фото

Вкусный и красивый борщ с индейкой и томатом.

Калории
63.06 ккал
Белки
8.15 г
Жиры
0.67 г
Углеводы
6.15 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Укроп
2 г — 1 веточка
Петрушка
2 г — 1 веточка
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон из голени индейки. Нарезаем лук, обжариваем.
Шаг 3
Добавляем тертую морковь. Обжариваем все с небольшим количеством воды.
Шаг 4
Добавляем свеклу.
Шаг 5
Нарезаем кубиками красный перец.
Шаг 6
Натираем на терке помидор.
Шаг 7
Тушим все вместе 15 минут.
Шаг 8
Нарезаем кубиками картофель, бросаем в готовый бульон.
Шаг 9
Добавляем тушеные овощи и нарезанную капусту. Варим все вместе 20 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K2K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться