Борщ «Приличный холостяк»

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий рецепт с готовой борщевой заправкой. Обратите внимание: в составе заправки, использованной в этом рецепте, уже есть капуста.

Калории
35.19 ккал
Белки
1.75 г
Жиры
1.88 г
Углеводы
2.95 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
2500 г — 2.5 л
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Овощная смесь для борща
400 г — 1 банка / 400 г
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите мясной бульон с добавлением специй на среднем огне примерно 25-30 минут. В процессе варки бульона снимайте образовавшуюся пену ложкой или привычным вам способом.
Шаг 3
Пока варится бульон, помойте и очистите картофель средних размеров. Нарежьте картофель кубиком, немного отмочите в воде от лишнего крахмала. Добавьте его в кастрюлю с готовым бульоном. Продолжайте варить на среднем огне.
Шаг 4
Примерно через 10 минут после добавления картофеля положите в суп заправку. Попробуйте на вкус. Если хочется покислее, добавьте яблочный уксус или лимонный сок. Варите борщ до готовности еще 10-15 минут.

Подача

Шаг 5
При подаче украсьте борщ свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K2i

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться