Бульон из домашней курицы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и сытный бульон из домашней курочки с овощами.

Калории
57.68 ккал
Белки
4.11 г
Жиры
3.34 г
Углеводы
2.76 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
по вкусу
Лапша
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разрежьте домашнюю курицу на куски. Залейте водой и поставьте варить на 1 час.
Шаг 3
Через час процедите бульон. Достаньте курицу, отделите мякоть от костей и шкурки. Очистите овощи и нарежьте. Выложите морковь, лук картошку, филе курицы в бульон. Посолите, варите минут 10.
Шаг 4
Добавьте лапшу и зелень. Томите еще минут 10.

Подача

Шаг 5

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K3s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться