Сливочный суп с курицей и грибами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сырный суп с курицей, грибами и болгарским перцем.

Калории
107.99 ккал
Белки
8.67 г
Жиры
4.24 г
Углеводы
7.45 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Грибы
100 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Плавленый сыр
66 г — 3 ст. л.
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте курицу с луком на растительном масле до корочки. Затем выложите все в кастрюлю и залейте водой. Варите бульон 1 час.
Шаг 3
Через 1 час добавьте нарезанную кубиком морковь.
Шаг 4
Через 10 минут добавьте нарезанную средним кубиком картошку. Варите ее до полуготовности.
Шаг 5
Потом добавьте нарезанные шампиньоны.
Шаг 6
Добавьте болгарский перец, нарезанный соломкой. Варите до готовности. Посолите по вкусу.
Шаг 7
В конце добавьте зелень и плавленый сырок. Перемешайте и выключите плиту. Готово!

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K3z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться