Суп «Грибной» с капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытный и вкусный суп с грибами.

Калории
38.07 ккал
Белки
1.76 г
Жиры
2.39 г
Углеводы
2.34 г
Занятость
1 ч 15 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Вода
1500 г — 1500 мл
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сухие грибы замочите в воде, промойте, отожмите. Положите в кастрюлю и варите на медленном огне до мягкости. Бульон процедите.
Шаг 3
Грибы нарежьте длинными брусочками.
Шаг 4
Нашинкованную капусту и грибы положите в бульон и варите на медленном огне. Посолите.
Шаг 5
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте и потушите овощи на растительном масле. Положите овощи в бульон с капустой и грибами. Добавьте в суп томатную пасту, варите 10-15 минут.

Подача

Шаг 6
Суп готов! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K4G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться