Суп с лапшой быстрого приготовления, жареной колбасой и хренодером

Рецепт с фото

Вкусное, простое и ароматное блюдо. Подходит, если нужно быстро приготовить обед.

Калории
149.56 ккал
Белки
5.74 г
Жиры
9.48 г
Углеводы
13.43 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Специи
8 г — 1 ч. л.
Колбаса
50 г
аллерген
Сыр
30 г
аллерген
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген
Сливочное масло
15 г
аллерген
Вода (кипяток)
200 г — 200 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Колбасу нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле 5 минут.
Шаг 3
К лапше добавьте специи из комплекта. Залейте 200 миллилитрами крутого кипятка. Поставьте запариваться на 10 минут.
Шаг 4
Сыр натрите на терке. Смешайте с майонезом и хренодером. Это заправка к супу.
Шаг 5
К лапше добавьте заправку и жареную колбасу. Перемешайте.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп порционно, горячим, украсив перед подачей микрозеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K4y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться