Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Супы с рыбой
Уха
Уха из кеты со сливочным сыром и шпинатом
Уха из кеты со сливочным сыром и шпинатом
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Вкусный, быстрый и ароматный суп на обед.
Калории
97.6 ккал
Белки
7.98 г
Жиры
2.33 г
Углеводы
11.13 г
Занятость
15 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Кета
300 г
аллерген
Картошка
600 г
— 5 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Шпинат
по вкусу
Плавленый сыр
66 г
— 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Сначала сварите бульон. В кастрюлю с водой добавьте рыбий хвост, луковицу и лавровый лист, варите 20 минут.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте все вместе на сковороде в течение 10 минут.
Шаг 4
Достаньте хвост, лук и лавровый лист из бульона. Картофель и рыбу, нарезанные кубиком, отправьте в бульон на 20 минут.
Шаг 5
Добавьте зажарку из лука и моркови, варите еще 2 минуты.
Шаг 6
Добавьте плавленый сливочный сыр, тщательно перемешайте.
Шаг 7
Шпинат мелко нарежьте.
Шаг 8
Отправьте шпинат в кастрюлю, перемешайте, выключите огонь и оставьте уху на плите под крышкой.
Подача
Шаг 9
Подавайте порционно с хлебом или пшеничными лепешками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(6)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/K5V
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
обед
от редакции
первые блюда
просто
сезон картошки
сезон моркови
супы
супы с рыбой
уха
Смотрите также
40 мин
255
Царская уха с семгой
30 мин
15
Царская уха из стерляди
1 ч 15 мин
218
Сливочный суп с налимом
1 ч
21
Уха из хребтов семги со сливками
40 мин
15
Уха из кеты
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте