Уха из кеты со сливочным сыром и шпинатом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный, быстрый и ароматный суп на обед.

Калории
97.6 ккал
Белки
7.98 г
Жиры
2.33 г
Углеводы
11.13 г
Занятость
15 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кета
300 г
аллерген
Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Шпинат
по вкусу
Плавленый сыр
66 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сначала сварите бульон. В кастрюлю с водой добавьте рыбий хвост, луковицу и лавровый лист, варите 20 минут.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте все вместе на сковороде в течение 10 минут.
Шаг 4
Достаньте хвост, лук и лавровый лист из бульона. Картофель и рыбу, нарезанные кубиком, отправьте в бульон на 20 минут.
Шаг 5
Добавьте зажарку из лука и моркови, варите еще 2 минуты.
Шаг 6
Добавьте плавленый сливочный сыр, тщательно перемешайте.
Шаг 7
Шпинат мелко нарежьте.
Шаг 8
Отправьте шпинат в кастрюлю, перемешайте, выключите огонь и оставьте уху на плите под крышкой.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно с хлебом или пшеничными лепешками. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K5V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться