Классический борщ со свеклой, курицей и чесноком

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, насыщенный и сытный борщ для всей семьи.

Калории
52.58 ккал
Белки
3.55 г
Жиры
2.59 г
Углеводы
3.71 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте куриный бульон.
Шаг 3
Морковь и свеклу натрите на терке. Обжарьте овощи на подсолнечном масле, добавьте томатную пасту и половник бульона. Тушите 10 минут.
Шаг 4
Картошку нарежьте брусочками и опустите в бульон.
Шаг 5
Отожмите квашеную капусту, добавьте ее к картофелю. Варите 10 минут, добавьте зажарку.
Шаг 6
Нарежьте мясо и добавьте в борщ.
Шаг 7
В конце приготовления добавьте соль, перец по вкусу, укроп и зубчик чеснока.

Подача

Шаг 8
Подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K5o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться