Рисовый суп с фрикадельками из щуки

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп с фрикадельками из щучьего фарша внесет разнообразие в ваше меню.

Калории
51.37 ккал
Белки
2.46 г
Жиры
1.54 г
Углеводы
6.03 г
Занятость
20 мин
Общее время
55 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1500 мл
Круглый рис
50 г — 2 ст. л.
Картошка
360 г — 3 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Фарш из щуки
260 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите от кожуры и промойте в воде.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте картошку кубиком и залейте водой. Поставьте кастрюлю на плиту. Варите 10 минут.
Шаг 3
На крупной терке натрите морковь, измельчите лук. Подогрейте сковороду на огне. Влейте оливковое масло и выложите овощи.
Шаг 4
На мелкой терке натрите чеснок.
Шаг 5
Добавьте его в сковороду. Обжаривайте овощи на умеренном огне около 3 минут, периодически перемешивая.
Шаг 6
Промойте рис в холодной воде.
Шаг 7
Зажарку и рис отправьте в кастрюлю с картофелем. Приправьте солью и любыми специями. Перемешайте, варите 10 минут.
Шаг 8
Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки и обваляйте их в муке.
Шаг 9
Выложите фрикадельки в суп и готовьте еще 15 минут.

Подача

Шаг 10
Суп подавайте горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K65

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться