Суп с красной чечевицей и цветной капустой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Такой суп можно приготовить как на воде, так и на мясном бульоне.

Калории
41.26 ккал
Белки
2.27 г
Жиры
0.89 г
Углеводы
5.54 г
Занятость
40 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Красная чечевица
190 г — 1 стакан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Вода
1500 г — 1.5 л
Сливочное масло
20 г
аллерген
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарезанный лук обжарьте на сливочном масле до прозрачности.
Шаг 3
Тертую морковь тушите до мягкости. Затем добавьте нарезанный кубиками помидор. Тушите все вместе еще 5 минут под крышкой.
Шаг 4
В кипящую воду всыпьте промытую чечевицу. Варите 10 минут. Затем добавьте цветную капусту, разделенную на соцветия. Варите 8-10 минут.
Шаг 5
Добавьте в суп зажарку, соль, специи. Через 5 минут добавьте зелень и снимите с плиты.

Подача

Шаг 6
Подавайте горячим! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K6G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться