Суп-пюре с беконом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный суп с беконом.

Калории
50.35 ккал
Белки
1.03 г
Жиры
3.39 г
Углеводы
3.67 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Вода
1000 г — 1 л
Сливки
20 г
аллерген
Укроп
по вкусу
Сырокопченый бекон
80 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На растительном масле обжарьте нарезанные овощи минут 10.
Шаг 3
Залейте водой. Добавьте приправу. У меня приправа с солью, поэтому я не солю. Поставьте овощи варить.
Шаг 4
Томите до готовности 10-15 минут. Добавьте сливки, нарежьте укроп.
Шаг 5
Отдельно обжарьте бекон до золотистой корочки. Суп остудите, пробейте блендером. Налейте в тарелку и сверху выложите бекон.

Подача

Шаг 6
Бекон можете нарезать и перемешать с супом или выложить в блюдо целым куском. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K6V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться