Гороховый суп со свиными ребрышками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Наваристый, аппетитный, очень питательный и вкусный гороховый суп со свиными ребрышками.

Калории
131.38 ккал
Белки
6.43 г
Жиры
7.09 г
Углеводы
10.15 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Горох
300 г
Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свиные ребрышки переложите в кастрюлю с водой. Варите на среднем огне 15 минут.
Шаг 3
Горох хорошо вымойте в чистой воде. Переложите в кастрюлю к ребрам. Томите на среднем огне примерно 45 минут, пока горох не разварится.
Шаг 4
Выложите в кастрюлю морковку и картофель. Томите 15 минут.
Шаг 5
Добавьте в кастрюлю лук и сушеный чеснок по вкусу.
Шаг 6
Приправьте суп лавровым листом и солью по вкусу. Варите еще 7 минут.

Подача

Шаг 7
Гороховый суп можете украсить свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K6a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться