Суп с маслинами на мясном бульоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп очень вкусный, наваристый. Похож на солянку, но все же имеет немного другой вкус.

Калории
78.75 ккал
Белки
2.78 г
Жиры
6.7 г
Углеводы
1.77 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сосиски
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
1000 г — 1 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину хорошо промойте. Залейте холодной водой и варите на среднем огне 40 минут.
Шаг 3
Лук и морковь очистите и нарежьте.
Шаг 4
Овощи обжарьте на растительном масле в течение 10 минут.
Шаг 5
Залейте лук и морковь мясным бульоном.
Шаг 6
Картофель очистите и нашинкуйте маленькими кубиками.
Шаг 7
Отварную свинину, сосиску и карбонат измельчите.
Шаг 8
Маслины нарежьте кружочками или произвольно.
Шаг 9
Выложите все ингредиенты в бульон и варите 20 минут. Суп посолите по вкусу.

Подача

Шаг 10
Подавайте блюдо порционно. Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K6u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться