Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Пока вода будет нагреваться, приготовьте ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Картошку очистите, вымойте и нарежьте.
Шаг 3
Лук и морковь нашинкуйте как можно мельче.
Шаг 4
Опустите овощи в закипевшую воду. Дальше варите их минут 10-15.
Шаг 5
Крупные хребты форели желательно разбейте на мелкие части. Вообще рыбу для супа можете брать любую. У меня набор для ухи из форели.
Шаг 6
Когда картошка будет почти готова, в кастрюлю выложите рыбу. На этом этапе можете по вкусу добавить соль и перец.
Шаг 7
Пока готовится бульон из хребтов форели, откройте пачку морского коктейля. Добавьте его будем в самом конце, когда суп полностью будет готов.
Шаг 8
Масло из упаковки не применяйте, но и пугаться его не надо. Просто ложкой возьмите морепродукты и опустите в суп. Приправьте нарезанным укропом. Выключайте плиту и дайте супу настояться еще пару минут.
Подача
Шаг 9
Подавайте суп-уху в глубоких порционных мисках-пиалах.