Постный свекольный борщ

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный борщ из овощей с томатной пастой получается очень ярким, красивым, питательным и полезным.

Калории
118.82 ккал
Белки
1.71 г
Жиры
6.16 г
Углеводы
11.1 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Почистите картошку и лук.

Приготовление

Шаг 2
Картошку нарежьте небольшими кубиками. Отварите картошку до полуготовности около 10 минут.
Шаг 3
Свеклу, лук, сладкий перец обжарьте на растительном масле 7 минут.
Шаг 4
Добавьте в овощи томатную пасту, тушите 5 минут.
Шаг 5
Переложите овощи в кастрюлю с картошкой.
Шаг 6
Посолите борщ, варите еще 5 минут.

Подача

Шаг 7
Борщ можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K76

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться