Сливочный суп с грибами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Нежный вкус грибов и сыра на обед.

Калории
76.41 ккал
Белки
3.81 г
Жиры
1.45 г
Углеводы
12.23 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
960 г — 8 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Плавленый сыр
200 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите овощи, помойте грибы и вскипятите воду в кастрюле (4 литра).
Шаг 3
Нарежьте лук крупным кубиком.
Шаг 4
Налей на сковороду масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 5
Натрите морковь на крупной терке, добавьте на сковороду к луку.
Шаг 6
Обжарьте все до золотистого цвета.
Шаг 7
Нарежьте грибы крупным кубиком и выложите в кипящую воду.
Шаг 8
Нарежьте картофель крупным кубиком и добавьте в кипящую воду.
Шаг 9
Добавьте зажарку со сковороды в кастрюлю. Посолите и варите 30 минут. Через 30 минут добавьте в кастрюлю сыр и варите еще 15 минут.

Подача

Шаг 10
Подавайте порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K7B

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться