Холодный смузи-суп из гороха

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый и полезный вариант холодного горохового супа можно подать к столу в особенно жаркий день, когда хочется освежиться, а не стоять за плитой.

Калории
95.19 ккал
Белки
3.09 г
Жиры
4.46 г
Углеводы
9.61 г
Занятость
7 мин
Общее время
7 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Замороженный горох
250 г — 1 стакан
Кабачок
150 г — 0.5 шт.
Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Морская соль
по вкусу
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Базилик
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Морковь
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте овощи. Кабачок должен быть молодым и свежим.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и нарежьте кабачок и авокадо. Вместе с горошком пробейте блендером до однородной массы.
Шаг 3
Добавьте листья базилика, чеснок, молотый перец и морскую соль. Сбрызните лимонным соком. Перемешайте.
Шаг 4
Разложите суп по тарелкам.

Подача

Шаг 5
При подаче украсьте кусочками моркови и веточкой базилика.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K7n

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться