Классический борщ с мясом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный и ароматный борщ для всей семьи.

Калории
32.34 ккал
Белки
1.32 г
Жиры
1.65 г
Углеводы
3.07 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вареная свекла
240 г — 2 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Вода
2500 г — 2.5 л
Специи
4 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку и свинину нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь. Варите 20 минут.
Шаг 3
Лук и морковь нашинкуйте кубиками, выложите в сковороду. Посолите и добавьте специи. Обжарьте на растительном масле 5 минут.
Шаг 4
Далее в сковороду положите томатную пасту и долейте немного воды. Тушите пару минут.
Шаг 5
Свеклу натрите на крупной терке и выложите в сковороду. Все перемешайте и снимите сковороду с плиты.
Шаг 6
Капусту нашинкуйте и выложите в кастрюлю. Варите 10 минут.
Шаг 7
Зажарку выложите в кастрюлю. Посолите и варите еще 5 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте борщ порционно, со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K81

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться