Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Борщ
Борщ со свеклой
Классический борщ с мясом
Классический борщ с мясом
Рецепт с фото —
Авторская кухня
Вкусный и ароматный борщ для всей семьи.
Калории
32.34 ккал
Белки
1.32 г
Жиры
1.65 г
Углеводы
3.07 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Картошка
360 г
— 3 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Вареная свекла
240 г
— 2 шт.
Томатная паста
30 г
— 1 ст. л.
Свинина
200 г
Соль
25 г
— 1 ст. л.
Вода
2500 г
— 2.5 л
Капуста
200 г
Растительное масло
17 г
— 1 ст. л.
Специи
4 г
— 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Картошку и свинину нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь. Варите 20 минут.
Шаг 3
Лук и морковь нашинкуйте кубиками, выложите в сковороду. Посолите и добавьте специи. Обжарьте на растительном масле 5 минут.
Шаг 4
Далее в сковороду положите томатную пасту и долейте немного воды. Тушите пару минут.
Шаг 5
Свеклу натрите на крупной терке и выложите в сковороду. Все перемешайте и снимите сковороду с плиты.
Шаг 6
Капусту нашинкуйте и выложите в кастрюлю. Варите 10 минут.
Шаг 7
Зажарку выложите в кастрюлю. Посолите и варите еще 5 минут.
Подача
Шаг 8
Подавайте борщ порционно, со сметаной.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(29)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/K81
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Перекрёстка»
борщ
борщ со свеклой
ваши рецепты
классика
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
обед
от редакции
первые блюда
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с овощами
сезон капусты
сезон картошки
сезон моркови
сезон свеклы
супы
Смотрите также
2 ч
44
Борщ классический
1 ч 30 мин
72
Наваристый борщ из свинины на кости с чесноком
1 ч 10 мин
44
Борщ классический
2 ч 30 мин
152
Борщ с капустой и говядиной
1 ч 10 мин
87
Постный борщ с фасолью и томатной пастой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте