Суп «Лапшарик»

Рецепт с фото — Русская кухня

Готовится довольно быстро. Получается сытным, наваристым, но совсем не жирным, так как фарш делаю из говядины со свининой.

Калории
162.03 ккал
Белки
6.33 г
Жиры
8.74 г
Углеводы
13.46 г
Занятость
30 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
320 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите картошку, нарежьте соломкой.
Шаг 3
Выложите ее в кипящую воду. Сразу добавьте перец горошком и посолите. Когда закипит, убавьте огонь и накройте крышкой.
Шаг 4
Пока варится картошка, обжарьте лук с морковью на сковородке, смазанной растительным маслом.
Шаг 5
В суп добавьте вермишель. Когда закипит, добавьте фрикадельки. Еще через пару минут отправьте в суп зажарку.
Шаг 6
В конце добавьте зелень.Через минуту выключите суп. Дайте ему настояться.

Подача

Шаг 7
В суп можно добавить сметану и черный молотый перец. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K83

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться